Novel 00.00 (Lengkap) Full Episode Gratis

Novel 00.00 (Lengkap) Full Episode Gratis
Download dan Baca Novel 00.00 Karya Ameylia Falensia PDF Full Episode

Hallo semua.. Bagaimana kabarnya semoga baik dan sehat selalu yaa... Pada artikel kali ini babas404.blogspot.com akan membagikan sebuah novel 00.00 PDF, Novel ini lumayan populer dan banyak dicari oleh para pembaca novel menjadikan novel ini sangat menarik untuk kamu baca.

Cocok banget buat kamu yang sedang mencari rekomendasi novel terbaru, tapi gak tau mau baca novel apa.

Di babas404 kamu dapat membaca novel online secara gratis bisa lewat handphone android dengan membuaka browser chrome atau safari yang menyediakan layanan membaca novel berbayar dan gratis.

Sinopsis Novel 00.00

"๐š‚๐šŽ๐š™๐šŠ๐šœ๐šŠ๐š—๐š ๐š•๐šž๐š”๐šŠ ๐šข๐šŠ๐š—๐š ๐š‹๐šŽ๐š›๐šŠ๐š”๐š‘๐š’๐š› ๐š๐šž๐š”๐šŠ."

-๐’œ๐“‚๐‘’๐“Ž๐“ˆ๐’พ๐’ถ๐’ถ, ๐Ÿข๐Ÿข.๐Ÿข๐Ÿข

"Tolong jemput gue, Ka," pinta gadis itu.

"Gak bisa, gue mau jemput Nilam." Jawaban dari seberang sana.

"Berarti gue boleh minta jemput Sekala?" tanya gadis itu akhirnya.

"Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa."

Gadis itu memasang raut tak percaya. "... gak waras lo, Ka."

••••

"Lo lebih ngebela Nilam dibanding gue yang pacar lo sendiri, Ka!?" bentak Kara.

"Nilam itu lagi sakit, Kara!" Naka balas membentak gadis itu.

"Iya, sakit jiwa!" tandas Kara.

••••

"Naka! Lo bilang lo bakal selalu percaya ama gue!" ucap Kara memohon

"Itu dulu. Minggir!" ucap Naka dingin.

••••

"Bahagia terus, Kara."

"Lo peduli?"

••••

"Pilihan lo cuma dua."

"Mati tragis."

"Atau hidup tragis."

-00.00

Start ➡️11 April 2021
End ➡️9 Agustus 2021

Cuplikan Novel 00.00

Novel 00.00 (Lengkap) Full Episode Gratis
••••

00.00 cerita pengganti Tenere, alur tetap sama cuma sedikit dibolak balik, nama karakter juga diubah.

Jangan panggil Thor, Utor, Min, Mimin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ Tega kalian kalau manggil aku gitu:"

Just call me Vren. Okey?

because, i'm gonna call you Vren too.

Absen kamu dari mana, kenapa bisa nyasar ke sini?

Absen kamu dari mana, kenapa bisa nyasar ke sini?

๐€๐ค๐ฎ ๐ก๐š๐ง๐ฒ๐š ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐จ๐›๐š๐ญ๐ข ๐ฌ๐š๐ฒ๐š๐ฉ ๐ฆ๐ฎ, ๐›๐ฎ๐ค๐š๐ง ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ง๐  ๐›๐ž๐ซ๐ฌ๐š๐ฆ๐š๐ฆ๐ฎ.
Jika mencintaimu adalah luka yang hebat, maka melepas ka...
SEREIN oleh ameysiaa
SEREIN

๐™ฟ๐šŠ๐š๐šŠ๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐šœ๐šŽ๐š–๐šŠ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š—๐šข๐šŠ, ๐š“๐šŠ๐š๐šž๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐š–๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š•๐š—๐šข๐šŠ, ๐š–๐šŠ๐š”๐šŠ ๐š’๐šŠ ๐šŠ๐š”๐šŠ๐š— ๐š–๐šŠ๐š๐š’ ๐š๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š— ๐šœ๐šŽ๐š—๐š๐š’๐š›๐š’๐š—๐šข๐šŠ.
 -๐“๐“ถ๐“ฎ๐”‚๐“ผ�...
01.00 (BACA 00.00 DULU) oleh ameysiaa
01.00 (BACA 00.00 DULU)

Gini rasanya jadi ISTRI seorang santri ganteng mantan badboy>< buruan lah mampir, siapa tau suka. FOLLOW SEBELUM BACA!^_^ Perjodohan yang tidak pernah ada dalam bu...
"Apa yang bisa Papa banggain dari kamu?! Gak ada!?"
"Iya, Pa! Gak, ada! Karena sampai kapanpun Kara berusaha, sampai manapun Kara berjuang, itu semua gak pernah berharga di mata Papa!"
•••
"Jemput gue, Ka."
"Gak bisa, gue mau jemput Nilam."
"Berarti gue boleh minta jemput Sekala?"
"Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa."
"... gak waras lo, Ka."
•••
"Lo lebih ngebela Nilam dibanding gue yang pacar lo sendiri, Ka!?"
"Nilam itu lagi sakit, Kara!"
"Iya, sakit jiwa!"
•••
"Naka! Lo bilang lo bakal selalu percaya ama gue!"
"Itu dulu. Minggir!"
•••
"Bahagia terus, Kara."
"Lo peduli?"
LENGKARA mengusap kedua lengannya yang terasa ngilu karena hembusan angin malam
LENGKARA mengusap kedua lengannya yang terasa ngilu karena hembusan angin malam. Hawa dingin seolah menusuk ke dalam tulangnya, apalagi ketika rintik hujan mengenai permukaan kulitnya.
Rambutnya yang panjang terlihat sangat lepek karena terkena cipratan air hujan, jari-jemarinya naik menyisir rambutnya yang berantakan karena tadi sempat berlarian dari toko buku.
Malam itu, ia berdiri sendirian di depan toko yang sudah tutup di pinggir jalan. Ia baru saja pulang dari toko buku untuk mencari bahan referensi tugasnya.
Berkali-kali gadis itu memesan taksi menggunakan aplikasi online, namun sama sekali tak ada yang menerima permintaannya karena hujan yang begitu deras dan malam yang sudah begitu larut.
Lengkara menyerah, ia memberanikan diri untuk menghubungi kontak yang ada di ponselnya.
--------------------------
Chat
Lengkara :
"Kak, hujan, jemput gue di kafe deket toko buku."
Kak Aslan :
"Mandiri napa, lo kira lo doang yang punya kesibukan."
--------------------------
Chat

Lengkara :
"Hujan Ka, jemput gue di kafe yang sering kita datengin."

Masnaka :
"Gue lagi sibuk."

Lengkara :
"Gue takut."

Masnaka :
"Gak usah berlebihan, pulang sendiri."

--------------------------
Chat

Lengkara :
"Ge, jemput gue bisa di kafe serein?"

Geo :
"Maaf Kar, gue lagi jalan sama Prima."

Lengkara :
"Oh, it's okey, have fun Ge."

--------------------------
Chat3

Lengkara :
"Kala, jemput gue bisa ga?"

--------------------------

Terakhir gadis itu menghubungi Sekala, namun tak ada jawaban dari cowok itu.

Sepuluh menit berdiri di sana dan sama sekali tak ada yang menjemputnya, tubuh gadis itu mulai menggigil karena hawa udara malam yang semakin dingin.76

Ia melirik jam tangan anti air di lengannya, lima menit lagi waktu menunjukkan pukul 00.00, ia menghela napas pelan. Hembusan napas hangat bagai asap tipis yang keluar dari mulutnya.

Mata gadis itu kembali bergerilya mencari transportasi apa yang kira-kira bisa ia gunakan untuk pulang. Matanya memicing begitu melihat sebuah taksi datang dari kejauhan di seberang jalan.

Dengan segera gadis itu bergerak keluar sedikit dari tempat berteduhnya dan mengangkat tangannya tinggi-tinggi sebagai kode ingin menaiki taksi itu.

Lengkara menghela napas lega ketika taksi itu berhenti di seberang jalan. Ia tersenyum tipis dan menaikkan tudung hoodie-nya.

Yah, ia harus menyeberang

Malam itu, tepat pukul 0014
Malam itu, tepat pukul 00.00, grup chat SMA Crinay Jaya yang berisikan kurang lebih seribu anggota gempar dengan sebuah berita.

--------------------------
Novel 00.00 (Lengkap) Full Episode Gratis

Grup chat

Mumu :
gila ada kecelakaan deket rumah gue

Dirzan :
tengah malam gini?

Adel :
kecelakaan gimana?

Gladys :
makan korban?

Mumu :
gue gak tau kronologisnya gimana, kakak gue yang liat pas jalan pulang tadi16

Masnaka :
Di mana?

Aslan :
2

Geo :
3

Naila :
4

Mumu :
simpang empat depan kafe serein

Geo :
serius lo njing?

Mumu :
apa faedahnya gue bohong asu

Naila :
trus korbannya gimana?

Agit :
lo ngasih info setengah setengah babi

Mumu :
sabar anj, gue lagi nanya kakak gue juga

Masnaka tanpa sadar meremas ponsel di tangannya, jantungnya berpacu sangat cepat. Tangannya yang lain meremas kuat dadanya yang terasa sesak.

Ting!

Pesan yang masuk di dalam grup sekolah membuatnya kembali fokus ke sana.

Mumu :
korban cewek, rambut panjang warna hitam, anak SMA, dilindas truk, mati di tempat.

"Shit!" Masnaka berlari keluar rumah dengan segera, tak membawa apa-apa selain ponsel dan kunci mobilnya.

Tak peduli dengan pengendara lain yang mengklakson-nya karena ugal-ugalan di tengah hujan yang sangat deras itu. Ia berkendara seperti orang yang kesetanan.

"Kar ... itu bukan lo kan?"

Baca dan Unduh Novel 00.00

Kamu bisa juga membaca novel online gratis melalui aplikasi novel digital maupun situs web yang menyediakan layanan membaca novel secara online dengan gratis ataupun berbayar yang bisa kamu install di handphone kamu untuk membaca novel. 

Penyedia layanan baca novel online gratis diantaranya :

  • MangaToon
  • NovelMe
  • NovelToon
  • Wattpad
  • Dreame
  • Innovel
  • GoNovel
  • HiNovel
  • HotBuku
  • Globook
  • Fizzo (Fictum)
  • Novelaku
  • Google Book

Situs web atau aplikasi tersebut tentu mempunyai kelebihan dan kekurangan maasing-masing tinggal kamu pilih mana yang cocok dan selalu nantikan update-update judul novel terbaru, terpopuler, tertrending, terviral yang babas404.blogspot.com rekomendasikan untuk dibaca.

Buku Novel 00.00 Karya Ameylia Falensia PDF Full Episode Gratis versi buku fisik dapat kalian dapatkan di Marketplace atau ditoko buku terdekat dengan harga yang berbeda-beda.

Jika kamu tertarik dengan novel ini, babas404 akan membagikan untuk kamu secara gratis. Cocok banget jika kamu sedang kehabisan stok novel untuk dibaca.

Detail Novel 00.00 PDF

Judul: 00.00
Penulis: Ameylia Falensia
Penerbit: WattPad
Genre: Fiksi, Romantis
Bahasa: Indonesia 

Baca juga :

Akhir kata

       Setelah membaca sinopsis, cuplikan dan detail novel apakah kamu tertarik untuk membaca, Novel ini dapat kamu baca lewat aplikasi dan website Wattpad yang dapat kamu unduh di google play store atau app store dengan cara mencari lewat kolom search atau melalui link yang ada dibawah.

    Terima kasih sudah membaca Babas404 dalam artikel Novel 00.00 Karya Ameylia Falensia PDF Full Episode Gratis semoga terhibur dan bermanfaat pastinya. Jangan lupa tuliskan pendapatmu dikolom komenter dibawah mengenai novel ini, apakah seru dibaca? itu saja yang dapat admin bagikan, sampai jumpa pada artikel-artikel lainnya๐Ÿ™

Baca Novel 00.00 PDF DISINI

Baca juga :
Blogger, Web Disainner, Videomeaker, Programmer

Posting Komentar

© Babas404.com. All rights reserved. Developed by Jago Desain