Novel Cool Boy vs Cool Girl Full Episode Gratis

Novel Cool Boy vs Cool Girl Full Episode Gratis
Download dan Baca Novel Cool Boy vs Cool Girl By Prismacintya PDF Full Episode

Hallo semua.. Bagaimana kabarnya semoga baik dan sehat selalu yaa... Pada artikel kali ini babas404.blogspot.com akan membagikan sebuah novel Cool Boy vs Cool Girl PDF, Novel ini lumayan populer dan banyak dicari oleh para pembaca novel menjadikan novel ini sangat menarik untuk kamu baca.

Cocok banget buat kamu yang sedang mencari rekomendasi novel terbaru, tapi gak tau mau baca novel apa.

Di babas404 kamu dapat membaca novel online secara gratis bisa lewat handphone android dengan membuaka browser chrome atau safari yang menyediakan layanan membaca novel berbayar dan gratis.

Sinopsis Novel Cool Boy vs Cool Girl

[TERSEBAR DI GRAMEDIA & OTW DISERIESKAN]

Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted, dan memiliki banyak idola di sekolahnya.

Sedangkan Keysa, cewek cantik dengan sifat dinginnya dan menjadi idola para cowok. Keduanya mempunyai sifat yang hampir sama namun keduanya seperti Tom & Jerry versi manusia. Tidak ada hari yang terlewatkan untuk debat.

Sama sama terkenal di SMA Taruna Bhakti, sama sama mempunyai fans yang bejibun, namun sulit untuk disatukan. Keduanya memasang pertahanan masing masing untuk menjadi musuh abadi. 

Tetapi, tidak diduga oleh mereka berdua, semuanya berubah, yang awalnya saling membenci, berubah menjadi saling mencintai.

Cuplikan Novel Cool Boy vs Cool Girl

Disinilah Naufan Rezkiansyah berdiri sambil mengepulkan asap rokoknya, di rooftop SMA Taruna Bhakti. Seorang The Most Wanted Boy sekolah sekaligus bad boy. Dengan alis yang menunjukkan cowok gagah, rahang yang kokoh, tubuhnya tinggi tegap, hidungnya mancung, dan tatapan tajam milik Naufan mampu menghipnotis semua cewek disekolah ini yang membuat mereka berteriak histeris. Namun disayangkan, sikap dingin dan cueknya membuat cewek cewek yang ingin mendekatinya selalu gagal.

"Ekhem." Dehem seorang cewek yang tidak jauh dari Naufan berdiri. Naufan menoleh sekilas.

"Ha?" Naufan dengan suara dinginnya.

"Dicariin sama pak Dodik." Cewek itu memutar bola matanya malas.

Naufan menoleh ke cewek itu sambil mengerutkan keningnya, "ngapain?"

Cewek itu tidak menjawab pertanyaannya, tapi malah berbalik dan meninggalkan Naufan. Naufan yang tidak mengerti apa maksudnya hanya mengangkat bahunya acuh lalu kembali menghisap rokoknya.

"Ikutiin gue." Cewek itu berhenti namun tidak membalikkan badannya.

Cewek bernama Keysa itu melirik sedikit ke belakang, dilihatnya Naufan menginjak putung rokonya dan mulai berjalan mengekor dari belakang Keysa. Keysa langsung melanjutkan langkahnya lagi menuruni tangga.
Keysa Agnesia, The Most Wanted Girl sekolah yang juga memiliki sikap dingin sama seperti Naufan. Juteknya minta ampun, gak nanggung nanggung kalo cuek. Keysa juga diidolakan para cowok di sekolah ini. Namun, dia hanya memasang muka datarnya dan sama sekali tidak merespon panggilan dari para cowok.
Perlu dicatat, Naufan dan Keysa jarang berbicara walaupun mereka sekelas dan menjadi idola siswa SMA Taruna Bhakti, bahkan mereka tidak sudi berteman satu sama lain. Entalah karena apa. Kecuali, jika ada urusan yang sangat penting barulah mereka berdua saling berbicara.

Keysa memasuki kelas XI IPA 2 yang diikuti Naufan dibelakangnya. Sejak tadi saja mereka tidak mau berjalan beriringan.
"Naufan! Kamu kira saya tidak tau apa yang kamu lakukan di rooftop selama jam pelajaran saya?" Tanya pak Dodik selaku guru kimia dan wali kelas XI IPA 2 dengan nada kesalnya.

"Kalau bapak sudah tau ngapain tanya ke saya lagi?" Jawab Naufan datar sambil melemparkan tasnya di atas meja kemudian berjalan santai ke mejanya.

"SIAPA SURUH KAMU DUDUK?" Pak Dodik menghentakkan kakinya.
"Udah tau badan gede masih aja dilakuin, pamer badan pak?" Naufan menaikkan sebelah alisnya. Ya memang, pak Dodik mempunyai tubuh gendut. Seperti obesitas namun tidak.

"BERANINYA KAMU NGATAIN BAPAK HA?!?" Guru itu sedang melotot ke arah Naufan. Naufan hanya pura pura bergidik ngeri.

"Udah pak?" Tanya Naufan santai.

"Push up seratus kali." Pak Dodik menunjuk lantai di depan papan tulis. "Sekarang!"

"Yaelah, gue kira dua kali lipatnya." Ucap Naufan pelan sambil melakukan push up-nya.
Keysa? Dia tidak peduli dengan Naufan. Semua murid di kelas ini menatap Naufan dengan tatapan amazed karena keringat yang menetes dari dahinya, sedangkan Keysa hanya membaca buku di hadapannya. Percayalah, hanya Keysa cewek di sekolah ini yang tidak tertarik dengan pesona Naufan. Bisa dibilang Keysa cewek aneh.

"Keysa." Panggil pak Dodik. Naufan? Masih push up.

"Ya pak?" Keysa menoleh.

"Tolong cek isi tas punya Naufan." Oke, dengan seenak jidat guru itu menyuruhnya. Keysa yang mendengarnya pun melotot, begitu juga Naufan yang berhenti dan menatap pak Dodik tajam.
"Harus saya pak?" Keysa menunjuk dirinya sendiri.
"Iya, kan kalian sama sama hitz di sekolah ini."
"Apa hubungannya?" Sahut Keysa dan Naufan bersamaan dengan nada yang sewot. Mereka berdua akhirnya saling bertatapan.
"Eciee... si The Most Wanted Boy sama Girl nya kompak."
"Aduhai, keduanya udah jadi idola di SMA ini, kenapa gak jadian?"
"Iya dah, padahal juga sama sama jutek."
Ya begitulah seruan dari kelas XI IPA 2 sekarang. Memang receh. Apalagi sahabat Keysa yang bernama Reva. Reva lah yang paling heboh dan suara Reva sebelas dua belas dengan toa.
"Kok gue ngerasa kalian itu serasi ya." Reva menyenggol lengan Keysa.
"Jangan berharap." Keysa melotot tajam ke Reva.
"Keysa! Ayo buruan cek isi tasnya Naufan." Tegur pak Dodik diiringi senyum jahilnya.
"Lagian temen disebelah bangku Naufan kan bisa." Keysa juga tidak mau kalah.
"Tapi saya nyuruhnya kamu." Jeda guru itu sejenak. "Atau kamu mau saya hukum kayak Naufan?"
Keysa mengumpat kesalnya sendiri lalu berjalan menghampiri bangku Naufan. Selalu saja guru itu menggoda Keysa. Keysa membuka resleting tas punya Naufan. Dia mencium bau wangi parfum, tidak ada bau rokok sama sekali. Keysa mengeluarkan satu persatu barang yang ada di dalam tas Naufan. Hanya ada iPhone, headset hitam, satu buku tulis big boss, dan buku bersamak coklat yang berisikan beberapa lagu beserta akord gitar.

'Akord gitar? Plis gue butuh barang ini.' Jerit Keysa di dalam hatinya.
Keysa membolak balik an buku bersamak coklat itu dan mulai membukanya per halaman. Matanya berbinar ketika melihat lagu favoritnya, Imagination-Shawn Mendes lengkap dengan akord gitarnya. Keysa ingin sekali belajar bermain gitar, tapi dari dulu selalu sulit bagi Keysa.
"Sudah pak." Naufan kembali berdiri tegap. Keysa segera menutup buku itu sebelum Naufan meliriknya.
"Key, mana rokoknya?" Tanya pak Dodik melirik Keysa.
"Nggak ada pak."
"Hah? Masa?" Pak Dodik menghampiri bangku Naufan dan mengecek kembali tasnya, namun hasilnya nihil.
"Gak ada kan pak?" Terlihat senyum kemenangan tercetak di bibir Naufan.
"Kamu sembuyiin dimana hah?"
"Orang saya tadi minta sama warung di sebrang sekolah."
"Yaudah kamu boleh duduk, kalau diulangi lagi, bapak akan kasih kamu skors." Ancam pak Dodik.
Pak Dodik kembali ke meja gurunya, sedangkan Keysa masih menatap buku bersampul coklat itu.
"Balik sana." Naufan mengambil alih buku yang ada di tangan Keysa sekarang ada di tangan kanannya. "Gak sopan."
"Bodo." Keysa hanya memasang wajah datar, dan kembali duduk di kursinya.
Guru kimia itu kembali menerangkan rumus rumus yang sempat tertunda. Keysa menegakkan tubuhnya mendengarkan dengan seksama, sedangkan Naufan menyender di punggung kursi dengan gaya santainya. Namun di mejanya kosong, tidak ada buku ataupun pulpen. Pak Dodik menuliskan 2 soal dengan soal yang berbeda di papan tulis putih.
"Ada yang bisa jawab soal ini?" Tanya guru itu.
"Saya pak." Seru Keysa dan Naufan serempak sambil mengancungkan tangan kanannya ke atas udara.
"Baiklah, kalian berdua maju ke depan." Guru itu menghela nafas berat. "Cepat cepat an."
Keysa dan Naufan dengan serempak lagi beranjak dari kursinya dan mulai berjalan ke depan. Mereka saling melirik sekilas. Naufan mengerjakan soal nomor 1 sedangkan Keysa kebagian nomor 2. Setelah 5 menit berlalu, mereka berdua mengerjakan soal itu dengan sangat cepat.

Ya, mereka berdua sama sama cerdas. Jangan heran sama Naufan, meskipun dia bandel di luar rumah ataupun sekolah, sebagai pelajar Naufan tidak pernah melupakan kewajibannya itu. Padahal masih banyak kemiripan diantara mereka berdua. Tapi entah kenapa susah sekali disatukan. Seakan mereka saling memusuhi.
"Sudah pak." Serempak lagi.

"Saya selesai duluan." Keysa berusaha memenangkan dirinya sendiri.

"Jelas jelas saya pak."

"Enggak pak, saya dulu."

"Bapak gak lihat sapa yang paling jenius?"

"UDAH STOP!" Bentak pak Dodik.

"Saya belum lihat jawaban kalian itu benar atau tidak." Lanjut guru itu.

Kemudian guru itu mengerutkan keningnya, benar benar menteliti setiap jawaban Naufan dan Keysa. Ternyata jawaban nomor 1 dan 2 semuanya benar.
"Ini bener semua." Kata guru itu. "Tapi, yang cepat menyele--"

"Udah jelas saya duluan." Potong Naufan.

"Eh, enak banget lo ngomong." Ucap Keysa menatap Naufan dingin.

"Lah lo gak lihat tadi?"
"Lo tadi ngelirik jawaban gue." Balas Keysa dingin tak mau kalah.

"Fitnah anjing! Yang ada lo nyontek rumus gue."
"Yeh.. ngapain coba gue nyontek rumus lo, lagian salah juga."
"Terus kalo salah kenapa pak Dodik bilang ini bener?"

Skakmat! Keysa diam sambil melotot. Dia kehabisan kata kata untuk membalas perkataan Naufan.
"Diem kan lo? Dasar jidat lapangan basket."

"Apa? lo bilang gue apa tadi?"
"Apa perlu gue ulang lagi di telinga lo?" Naufan memasukkan kedua tangannya di saku celana abu abunya.

"Anjir gak perlu!" Keysa menjauhkan wajah Naufan yang hampir mendekat ke telinga Keysa. "Pokonya disini cewek selalu menang!"

"Gak boleh gitu dong, emang lo siapa disini hah?" Sewot Naufan.

"Gue disini sebagai cewek terpintar."

"Pede amat lo." Kekeh Naufan meremehkan.

"Suka suka gue." Cuek Keysa.

"Dasar anak bapak Andre."

"Otak lo cetek banget, kayak anak kecil."
"Suka suka gue." Balas Naufan menirukan gaya bicara Keysa.

"Gue gak suka ya ada yang plagiat." Keysa menatap dingin Naufan dengan tangan disilangkan didepan dada.

"Kalian saya jadikan sekretaris baru." Kalimat singkat, jelas dan datar itu terlontar dari mulut pak Dodik. Membuat Naufan dan Keysa diam menatap tajam pak Dodik.

"Tunggu, saya gak bisa kalo ditatap tajam sama the most wanted boy and girl." Sudah terdengar nada bicara pak Dodik sangat jail.

"Maksud bapak apa?" Tanya Naufan datar.

"Ya kalian kan aura nya kuat banget, jadi saya gak kuat."

"Bukan itu pak." Keysa cepat cepat menggeleng. "Maksud bapak jadiin saya sama dia sekretaris itu apaan?" Tunjuk Keysa tepat di depan wajah Naufan.

"Kalian sama sama pintar."

"Apa hubungannya?" Baiklah, hari ini mereka mengucapkan kata yang sama dengan serempak.19
"Hadeh, tulisan kalian kan juga rapi, terus IQ nya juga sama sama tinggi, jadi ya kalian harus kompak saya jadiin sekretaris."

"Ya elah pak, gak usah dijadiin sekretaris, dari tadi aja udah kompak." Tawa Danny sahabat Naufan.

Alhasil, Naufan melotot tajam ke arah Danny tanpa membalas penuturannya. Dia memang irit bicara. Siapapun yang melihat tatapan tajam dari Naufan pasti langsung takut, percayalah. Salah satu buktinya adalah Danny yang langsung meringis sambil menunjukkan jari peace nya itu.
"Bapak bercanda kan?" Tanya Keysa tidak percaya.

"Enggak lah, bapak serius. Lagian kalian adu mulut terus gak ada habisnya."
"Ini semua gara gara lo." Tunjuk Naufan di depan mata Keysa.

"Egois banget sih, ini juga salah lo." Keysa menepis jari telunjuk Naufan.

"Udah udah. Keysa jadi sekretaris satu, Naufan sekretaris dua. Saya harap kalian bisa saling akrab buat tugas ini."

"Dan jangan pernah berharap saya sama dia bakalan akrab." Kata Naufan dingin. Itu menambah kegantengannya bertambah.

"Ih nopan, jangan gitu dong gayanya."

"Meleleh hati dede pan."

"Nikmat Tuhan mana yang engkau dustakan."

"Pak mending saya aja deh yang jadi sekretaris satu."
"Eh saya aja pak, tulisan saya gak kalah rapi sama Keysa kok."

"Nopan kan gamau tuh, nah pasti si nopan mau kalo saya jadi pengganti Keysa."

"Saya gak kalah cantik sama Keysa kok pak."

"Saya lebih cocok jadi sekretaris satu, selalu siap buat ada disamping Nopan."

"Nopan ganteng mau kan saya jadi sekretaris satu?"
Ya begitulah seruan jahil dari cewek cewek penggemar Naufan. Naufan hanya memutar bola matanya malas.

Keysa? Bergumam dalam hatinya 'ganteng dilihat dari mana? dari lobang sumur?'

Naufan berjalan gontai menuju bangkunya dan menghempaskan bokongnya di kursi begitu saja. Begitupun juga Keysa.

●●●●

Baca dan Unduh Novel Cool Boy vs Cool Girl

Kamu bisa juga membaca novel online gratis melalui aplikasi novel digital maupun situs web yang menyediakan layanan membaca novel secara online dengan gratis ataupun berbayar yang bisa kamu install di handphone kamu untuk membaca novel. 

Penyedia layanan baca novel online gratis diantaranya :

  • MangaToon
  • NovelMe
  • NovelToon
  • Wattpad
  • Dreame
  • Innovel
  • GoNovel
  • HiNovel
  • HotBuku
  • Globook
  • Fizzo (Fictum)
  • Novelaku
  • Google Book

Situs web atau aplikasi tersebut tentu mempunyai kelebihan dan kekurangan maasing-masing tinggal kamu pilih mana yang cocok dan selalu nantikan update-update judul novel terbaru, terpopuler, tertrending, terviral yang babas404.blogspot.com rekomendasikan untuk dibaca.

Buku Novel Cool Boy vs Cool Girl By Prismacintya PDF Full Episode versi buku fisik dapat kalian dapatkan di Marketplace atau ditoko buku terdekat dengan harga yang berbeda-beda.

Jika kamu tertarik dengan novel ini, babas404 akan membagikan untuk kamu secara gratis. Cocok banget jika kamu sedang kehabisan stok novel untuk dibaca.

Detail Novel Cool Boy vs Cool Girl PDF

Judul: Cool Boy vs Cool Girl
Penulis: Prismacintya
Penerbit: Wattpad
Genre: Romantis
Rating: 4.9 (Sangat bagus)
Bahasa: Bahasa indonesia

Profil Penulis Novel Cool Boy vs Cool Girl

mantis
@prismacintya

a 18 y.o teenageršŸ£
Available on book store:

1. Cool Boy VS Cool Girl
2. The Cruel Boy
Completed:
1. Inhaler
On going:
1. Sociopath Girl

BergabungDesember 1, 2016
Instagram : @prismacintyaar
facebook: Profil facebook
Baca juga :

Akhir kata

       Setelah membaca sinopsis, cuplikan dan detail novel apakah kamu tertarik untuk membaca, Novel ini dapat kamu baca lewat aplikasi dan website Wattpad yang dapat kamu unduh di google play store atau app store dengan cara mencari lewat kolom search atau melalui link yang ada dibawah.

    Terima kasih sudah membaca Babas404 dalam artikel Novel Cool Boy vs Cool Girl By Prismacintya PDF Full Episode semoga terhibur dan bermanfaat pastinya. Jangan lupa tuliskan pendapatmu dikolom komenter dibawah mengenai novel ini, apakah seru dibaca? itu saja yang dapat admin bagikan, sampai jumpa pada artikel-artikel lainnyašŸ™

Baca Novel Cool Boy vs Cool Girl PDF DISINI

Baca juga :
Blogger, Web Disainner, Videomeaker, Programmer

Posting Komentar

© Babas404.com. All rights reserved. Developed by Jago Desain