Baca Novel Layla Majnun - Syekh Nizami Full Episode Gratis

Baca Novel Layla Majnun - Syekh Nizami Full Episode Gratis

Download dan Baca Novel Layla Majnun karya Syekh Nizami Full Episode Gratis - Hallo semua.. Bagaimana kabarnya semoga baik dan sehat selalu yaa... Pada artikel kali ini babas404.blogspot.com akan membagikan sebuah novel berjudul Layla Majnun PDF, Novel ini lumayan populer dan banyak dicari oleh para pembaca novel menjadikan novel ini sangat menarik untuk kamu baca.

Cocok banget buat kamu yang sedang mencari rekomendasi novel terbaru, tapi gak tau mau baca novel apa.

Di babas404 kamu dapat membaca novel online secara gratis bisa lewat handphone android dengan membuaka browser chrome atau safari yang menyediakan layanan membaca novel berbayar dan gratis.

Sinopsis Novel Layla Majnun

Qays—putra penguasa bernama Syed Omri—adalah penerus yang cukup lama dinanti kehadirannya. Ia menjadi spesial dengan darah bangsawan serta kecerdasan yang menonjol sehingga wajar jika menjadi kebanggaan orang tuanya.

Cinta hadir di hatinya, dibawa oleh seorang gadis cantik bernama Layla. Percintaan mereka berjalan cukup panjang, awalnya mereka memilih diam-diam hingga akhirnya tercium oleh publik. Di masa jalinan kasih antara dua anak manusia, cinta mereka hanya bisa pasrah menuju jalan buntu. Bagaimanapun, tidak adanya restu orang tua menjadi sesuatu yang tidak mudah. Mereka berdua tak pernah memikirkan itu sebelumnya.

Cuplikan Novel Layla Majnun

Bab I
Lembah Hijaz berada di antara Makkah dan Madinah. Di lembah itu terdapat sebuah kabilah Bani Amir yang dipimpin oleh seorang lelaki bernama Syed Omri. Kekuasaan Syed Omri sangat disegani bak seorang raja, sampai-sampai tak seorang pun yang berani melawan walaupun usia beliau tidak muda lagi.

Pengaruh kewibawaannya yang besar sudah dikenal di mana-mana, baik di negerinya sendiri maupun di negeri lain. Harta kekayaannya melimpah bak kekayaan Nabi Sulaiman hingga tujuh turunan pun harta tersebut tak akan habis. Dinding rumahnya dihiasi zamrud dan intan berlian Hamparan permadani Iran nan elok dan halus melapisi lantainya. Guci pilihan dari Tiongkok menjadi wadah minumnya. Kendaraannya adalah kuda pilihan yang kuat dari negeri Arab.

Syed Omri terkenal dengan kedermawanannya sehingga banyak orang menyukainya, baik dari kalangan bawah menengah, maupun atas. Ia menjadi kawan bagi para saudagar, hartawan dan pangeran, menjadi curahan hati dan pelindung bagi kaum papa. la menjadi tempat berseminya harapan bagi para pengelana yang tersesat. la menjadi penegak keadilan bagi setiap kaum peminta suaka dan teraniaya.

Syed Omri memiliki segalanya. Segala karunia Allah yang dimiliki makhluk hidup ia miliki, la bak bintang kejora dari berbagai kepala kabilah di Jazirah Arab. la laksana mutiara di antara bebatuan mulia. la bagai emas 24 karat di antara pelbagai logam mulia. Seluruh kekayaan, kekuasaan, kebahagiaan, dan budi baik Syed Omri belum menghibur gundah gulana dan lara hati yang lama dipendam. Hari-harinya dirundung kesedihan dan kepedihan. Kala siang kesed menjadi kawan. Kala malam kepedihan itu berubah pemimpin yang menyeramkan. Puluhan tahun ia mendamba seorang putra mahkota dari seorang permaisuri nan elok, cantik rupawan. Namun, waktu belum jua memberi jawabnya.

Beban dan kesedihan terbesar telah membebani hidup Syed Omri, karena putra dambaan jiwa belum jua bertandang. Ia merasa hidupnya sia-sia, tanpa guna dan tanpa harapan. Angan-angan berubah menjadi kepedihan. Di tengah keputusasaannya ia tak lelah untuk meratap dan memohon kepada Tuhan Pencipta alam semesta di waktu siang atau malam agar dikaruniai seorang putra peners nasab keluarga.

"Duhai, Tuhanku, hamba senantiasa memuja dan menyembah-Mu, tapi mengapa puja-puji doa hamba belum jua Engkau kabulkan? Laksana para pencinta, air mata yang bening dan jernin terus menetes tersebab merindukan buah hati yang tak kunjung Engkau ulurkan. Ya Allah, wahai Tuhanku, Engkau adalah ilham dan pemberi keturunan, hamba mohon lepaskanlah kepedihan dan kerinduan hamba.

Baca dan Unduh Novel Layla Majnun

Kamu bisa juga membaca novel online gratis melalui aplikasi novel digital maupun situs web yang menyediakan layanan membaca novel secara online dengan gratis ataupun berbayar yang bisa kamu install di handphone kamu untuk membaca novel. 

Penyedia layanan baca novel online gratis diantaranya :

 • MangaToon
 • NovelMe
 • NovelToon
 • Wattpad
 • Dreame
 • Innovel
 • GoNovel
 • HiNovel
 • HotBuku
 • Globook
 • Fizzo (Fictum)
 • Novelaku
 • Google Book

Situs web atau aplikasi tersebut tentu mempunyai kelebihan dan kekurangan maasing-masing tinggal kamu pilih mana yang cocok dan selalu nantikan update-update judul novel terbaru, terpopuler, tertrending, terviral yang babas404.blogspot.com rekomendasikan untuk dibaca.

Buku Novel Layla Majnun karya Syekh Nizami Full Episode Gratis versi buku fisik dapat kalian dapatkan di Marketplace atau ditoko buku terdekat dengan harga yang berbeda-beda.

Jika kamu tertarik dengan novel ini, babas404 akan membagikan untuk kamu secara gratis. Cocok banget jika kamu sedang kehabisan stok novel untuk dibaca.

Detail Novel Layla Majnun PDF

Judul: Layla Majnun
Penulis: Syekh Nizami
Penerbit: DIVA PRESS
Genre: Romantis
Rating: 4.9 (Sangat bagus)
Bahasa: Bahasa indonesia

Baca juga :

Akhir kata

       Setelah membaca sinopsis, cuplikan dan detail novel apakah kamu tertarik untuk membaca, Novel ini dapat kamu baca lewat aplikasi dan website Wattpad yang dapat kamu unduh di google play store atau app store dengan cara mencari lewat kolom search atau melalui link yang ada dibawah.

    Terima kasih sudah membaca Babas404 dalam artikel Novel Layla Majnun karya Syekh Nizami Full Episode Gratis semoga terhibur dan bermanfaat pastinya. Jangan lupa tuliskan pendapatmu dikolom komenter dibawah mengenai novel ini, apakah seru dibaca? itu saja yang dapat admin bagikan, sampai jumpa pada artikel-artikel lainnya🙏

Baca Novel Layla Majnun PDF DISINI

Baca juga :
Blogger, Web Disainner, Videomeaker, Programmer

1 komentar

 1. 📍
© Babas404.com. All rights reserved. Developed by Jago Desain